Каюсь...

***
Как же глаза сияют!
Миру я улыбаюсь,
Каюсь, не представляю
Этой жизни без любви!

Звездной бессонной ночью
Света здесь слишком мало!
Каюсь, мне нужно срочно
Солнце! Месяц, позови!

Ах, любовь, как ты опасно прекрасна!
Над тобой другая сила не властна!
Эту истину приму,
Что напрасно скрывать?
Каюсь! Каюсь опять…

Чувство равно стремленью,
Время как расстоянье,
Каюсь, но нет сомнений,
Даже если виражи!

Грустно, что отражают
Мир мой кривые стёкла,
Каюсь, но я прощаю
Эти ваши миражи!
4.10.2008


Рецензии