Большое сердце

Развязали ветрами руки.
Поманили с собой дороги.
Я немного болею скукой,
Но уже не бегу от бога.

Я имею большое сердце,
Я хочу им делиться с вами.
Я с мечтанием переселенца
Отправляюсь в чужие дали.

Как награда - улыбка неба,
Как надежда – беззвездье ночи.
Я сыта не одним лишь хлебом,
Месяц мышью небесной источен.

Низким басом поют дороги,
Увлекают в шаманские танцы
Фонари. И несут меня ноги
С каждым встречным бандюгой брататься.

С ним азартно метаться в кости
На обочинной пыльной глади.
Мое сердце – подарок гостя
В шутовском расписном наряде.


Рецензии