Мы вдвоём...

***
От нас уходит ночь тревожным сном.
Потом его из памяти сотрём,
И облака растают,
Всё будет, как мечтаешь,
мне поверь…
Переливается роса в траве,
Утихли птицы в нежной синеве,
Рассвета ждать недолго,
Затянут тонким шёлком
свод небес.
Ты здесь! Со мной!
А прошлое осталось за стеной!
Забудь о нём – ведь мы вдвоём!
Исчез туман!
Не расплескать нам чувства океан!
И в штиль, и в шторм - вдвоём!

Пусть тянет горечью полынь с лугов,
Как сладко слышать звук твоих шагов!
Вмиг сердце отзовётся,
И птицей встрепенётся,
И в полёт…
Пусть мы всего не знаем наперёд.
Быть может, это счастье – кто поймёт?
Но утро добрым будет!
Смотри, как солнце будит
Мир чудес!
Ты здесь! Со мной!
А прошлое осталось за стеной!
Забудь о нём – ведь мы вдвоём!
Исчез туман!
Не расплескать нам чувства океан!
И в штиль, и в шторм - вдвоём!
27.08.2008


Рецензии