Приезжай

Я хочу, чтобы ты приехал.
Просто так. Повидаться. В осень.
Заглядеться в омут ореховый
Я хочу,и коснуться просини,
В черном шелке. Опять ругаешься.
Да, мне нравится хвост твой, нравится.
Растрепать и рассыпать. Знаешь же,
Как от нежности руки плавятся.
Как по бархату кожи стелется
Поцелуем, мое дыхание…
Приезжай. Я хочу надеяться,
Что нужна тебе. Воздаянием…


Рецензии