Стилет

Ты - оружие. Преступно - неброское,
Холодное, тонкое, убийственно острое,
Красивое, легкое. Лишнего нет.
Ты – смертоносно-изящный стилет.
Ты не парируешь, ты не играешь,
Ты просто ударом одним убиваешь.
Легко и свободно. Жалости нет.
Пропуск в посмертие дарит стилет.
Но даже в боях закаленная сталь
Однажды сломается. Просто ударь.
Ты подари мне последний привет…
В сердце ломается хрупкий стилет…


Рецензии