заклятье


Я так давно не писала стихов
Что и забыла: ведь Богом дано
С помощью, вроде бы простеньких слов
Жизни своей плести полотно.
Мысль, посылаемая в небеса
Материализуется  иногда.
Пусть же, что я написала тогда
Ветер осенний умчит навсегда.


Рецензии