Мечтаю о лучшем завтра

Почему - то опять по кругу,
Снова в лоб больно ранят грабли,
Не хочу так, хочу стать мудрой,
Только вряд ли уже, вряд ли...

Больно бьют хулиганки - мысли: 
"По плечу ли твоя одежда?"
Заплатила счастливой жизнью
За  мечты, за свою надежду...

А любовь расквиталась болью,
Прочь наивность гнала коварством,
Только счастье зачем-то помню
И мечтаю о лучшем завтра... 


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,то у ней и сегодня должно быть хорошим

Давид Синицын   20.03.2013 10:58     Заявить о нарушении