По весне за березовым соком...

По весне за березовым соком,
Под растаявший снег не спеша,
Ставил капельницы березам,
Чтобы плакали нас веселя.

От души чтоб себя отдавали,
Чтобы соком вливали в нас жизнь,
И такою живою водою,
Что за год сами так напились.

Все в природе закономерно,
Ты ей душу,она тебе плоть,
Изнутри отдает и безмерно,
Ведь и создал нас вместе Господь.

19.03.13.


Рецензии