Откровенность

Холодным дулом у виска – злость,
Хмельной азарт несет слова вскачь.
Я завтра вспомню, а пока – кость
Благоразумия мешается, хоть плачь.
Я завтра вспомню, что слова злы,
И жалят больно, а брони нет,
Но это завтра, а сейчас - увы,
Сарказма яд дарю я вам в ответ.
Холодным дулом у виска злость,
Горька, отточена и бритвенно - остра.
Я подарю вам терпких ягод гроздь,
Из слов. И откровенность тела. До утра.


Рецензии