В никуда

Я уйду, в этот раз, потихоньку,
И не стану кричать, как мне горько,
Не хочу никого чернить!
Да и правы, вы, может быть.
Знаю – в поле один не воин.
Биться об стену лбом – довольно!
И сомнения, что таить -
все не правы, не могут быть!
Только может, найдете время объяснить мне… когда-нибудь
В чем же так, мой, неправилен путь?!
Да, талантом судьба обделила,
Очень мало физической силы-
Не могу полной  грудью вздохнуть.
Почему не помочь, а столкнуть?!


Рецензии
Здесь не сталкивают, здесь расталкивают (локтями) ) С теплом,

Илья Волотов   20.03.2013 20:33     Заявить о нарушении
Благодарна за тепло! "За державу обидно..." - мельчаем...

Стелла Пат   21.03.2013 03:35   Заявить о нарушении