Я не могу без тебя жить...

"Я не могу без тебя жить".
Ты мне веришь? Но это нелепо.
Как застывший синий троллейбус,
Перепутавший провода.
И промокшие города,
Моего энцелографа нить…
"Я не могу без тебя жить",
Но зато я умею врать,
Оставляя поутру кровать,
Не застеленной, мятой, потной…
Не моя! Так пошло все к черту…
И кому я пытаюсь врать?
Я не могу без тебя спать…


Рецензии