признайтесь честно

Признайтесь честно, замечали это
 С приходом мартовской весны
 Мужчины, да и женщины планеты
 Хотят испить тот витамин любви.

 Сей витамин не купишь в магазине,
 Особенно, когда живешь один.
 Но приближенье женщины к мужчине,
 Рождает этот чудный витамин!

 Пусть эта нежность каждого коснется -
 Красивых чувств сегодня не тая,
 Приветствуя приход весны и солнца,
 Мы насладимся витаминами любя.


Рецензии