Деться некуда - сердцу тесно...

***
Не томи тревогой, ночь,
Боль не обещай!
Ты не в силах мне помочь -
Лучше не мешай!
Мы давно не заодно,
Хоть ещё не врозь!
Как в испорченном кино,
Кадры вкривь и вкось!

Деться некуда –
Сердцу тесно!
Некуда деться –
Тесно сердцу!

Снова холода,
Как согреться?
Деться некуда –
Тесно сердцу!

Нет дверей и нет окон -
Где же ширь и даль?
Так, даю тебе разгон,
Испарись, печаль!
Только дорогой ценой
Тьме огнём гореть!
Просто времени кино
Нужно досмотреть!

Деться некуда –
Сердцу тесно!
Некуда деться –
Тесно сердцу!

Снова холода,
Как согреться?
Деться некуда –
Тесно сердцу!
21.10.2008


Рецензии