Зачем играла ты в любовь

 Зачем меня к себе манила,
 Зачем играла ты в любовь.
 Зачем опять меня дразнила
 И вызывала ревность вновь.

 Я для тебя пустое место
 И сделав из меня шута,
 Изображала ты невесту,
 Но не любила никогда.

 А я, дурак, в тебя влюбился
 И потерял в душе покой.
 Как можно было ошибиться
 И не познать любви иной!

 Как можно быть такой жестокой,
 В душе обиды, злость тая.
 Быть от любви такой далёкой,
 Мне просто очень жаль тебя.

 Теперь с тобой на век прощаюсь
 И ухожу совсем к другой.
 Мы с ней не просто повстречались
 И буду верен ей одной!


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.