Родина

Где- то там за небосклоном
Расстилаются поля.
Там и реки, и озера,
Это родина моя.

Кто не ездил по равнине
И не пас стада овец,
Не увидит тот на севте,
Как заря восходит здесь.

Мчится весело по полю
Мой вороный жеребец,
И зовет меня с собою
В даль невиданных чудес.

Мы проехали вдоль сада,
Вдоль цветов и ручейков.
Не смогла не удивиться
Я простору тех лесов.

Мы вернулись очень поздно,
В темных сумерках ночи.
Ветерок легонько дунул,
И упали все лучи...


Рецензии