два плюс два

внутри черно, но в этой черноте
неслышим, еле-еле зреет свет
и кажется что все вокруг не те
но и не тем ты говоришь привет

все просто — к слогу слог, к руке рука
за дверью море стянутое льдом
и смерть так бесконечно далека
и близок дом, в котором ты. наш дом

в нем все тепло которое сберег
в себе литой безжалостный февраль
и линии дорог уходят вдаль
сквозь ветер, нестерпимый, как упрек

история стара как все вокруг:
есть двое — и есть мир за их спиной
и пусть она придумана не мной
и город слепит мертвой белизной
но я люблю тебя
люблю тебя мой друг


Рецензии
Очень нехватает Ваших стихов.

Адам Асвадов   02.12.2014 21:43     Заявить о нарушении
Мне тоже не хватает )

Тридцать Миллилитров Молока   10.06.2017 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.