Я создаю

Я создаю безоблачные тучи,
И создаю людей без дураков.
А ветер мой так лихо и могуче
Теплом окутает людей из уголков.

Вверх-вниз по водосточным трубам,
Касаясь мельком что-нибудь,
С губ прыгая по новым губам,
С пути ветрам нельзя свернуть.

Его тепло растопит льдины,
Чей холод сковывал моря.
И вдруг заплещуются дельфины,
Любовь и радость всем даря.

И мир по-новой зацветает,
По-новой птицы запоют,
Любовь всех счастьем озаряет.
Они как я - мир создают.


Рецензии