Давай подумаем логично

Запомни раз и навсегда
Что сатане нужна душа
Что он готов на все на все
Лишь дай ему её

Ну да конечно нас учили
Что на земле Адам и Ева жили
И что двенадцать тысяч лет назад
На землю падал райский сад

Давай подумаем логично
Ведь Бог он не плохой мужик
Ну что готов? Тогда отлично
Сейчас ты сменишь то, к чему привык

Бог не мужик на небе идиоты
Бог ваша совесть и ваш страх
Он ваши дети и заботы
Он ваше солнце в волосах


Рецензии