А в облаках летают голуби...

***
Мой день украден суетой,
И ночь не радует мечтой,
Как сердцу грустно!
Размыты чувства!
Палитру серых, скучных лет
Всё не украсит яркий цвет,
Лишь дух сомнений
Ждёт изменений.

А в облаках летают голуби,
Как будто в мире нет потерь…
Звонок, я открываю дверь,
А это ты!.. как снег на голову!

Мои любимые цветы,
Твои красивые мечты
Печаль развеют -
Душа теплеет!
Ты говоришь, что навсегда,
Нет суеты, есть простота
Признаний чистых
В глазах лучистых…

А в облаках летают голуби,
Как будто в мире нет потерь…
Звонок, и я открыла дверь,
А это ты!.. как снег на голову!
20.12.2008


Рецензии