Строчки, слова, запятые, паузы...

Строчки, слова, запятые, паузы,
Рядами ломкими в моей голове.
Странные, броские, рваные фразы,
И многоточия в каждой строфе.
Переплетаются, бьются, тасуются,
И из-под пальцев стекают на лист,
Резкие, четкие, образы – улицы,
Города с громким названием Жизнь.
Строчки, слова, запятые, паузы,
Нотного стана немая тетрадь –
Вычурно – броские яркие пазлы,
Которыми я не умею играть…


Рецензии