Зов любви...

***
В песне ветра протяжной,
В вихре снежном, отважном
Ты услышишь однажды
Флейты трепетный зов.
Ты поймаешь дыханье,
Как немое признанье,
Даже сквозь расстоянье
Долгих дней и часов.

Ты…всё ближе…сердце рвётся к тебе!
Нет, оно не ошибётся в судьбе!

Зов любви уловить
На мгновенье – навечно
Ощутить, сократить
Шаг Вселенной навстречу!

Рок пути: не спастись
От печали сомнений!
Победив, отпусти
Это время затмений.

Из сердечного плена
Сквозь границы и стены,
Сквозь все беды Вселенной
Флейты трепетный зов.
Над притихшей землёю
Самой яркой звездою,
Самой главной мечтою
Долгих дней и часов.
19.12.2008.


Рецензии