Рок-группам и их участникам 1

Северные Врата(Санкт-Петербург)

Александру Владимирову (Невскому)

"Запиливал" Саша, старался на совесть
Р-клуб восхищая своею игрой
Где каждая песня, не песня, а повесть
Разбудит в сердцах Русский дух боевой
Дойдёт до сердец, до умов доберётся
Но если разбужен российский народ
Любая гора, что ему подвернётся
По правую руку - не медля снесёт
Всё на хрен разрушит, и снова отстроит
Любого врага в пух и праз разобьёт
Да, участи славной народ сей достоин
И явно не той, что он нынче живёт.

Никите паршикову

Детина могучий, в доспехах железных
От лат до кольчуги, и плечи в шипах
На сцене гитару уверенно держит
И крепко к тому же стоит на ногах
Что может быть лучше мужчины с гитарой?
Кто даст нам ответ на подобный вопрос?
Мы помним его, как в Р-клубе играл он
Как пот лил рекой с его "длинных волос".

Сергею Калинину

Я должен пред ним от души извиниться
Что в кадр объектива не смог он попасть
На плане переднем лишь два гитариста
За ним его так и не увидать
Но нас поразил он ударной игрою
Аж с первых ударов сразил наповал
Играл он отлично, играл он с душою
На все сто процентов - профессионал!
И пусть улыбается вечно удача
И счастье идёт за тобой по пятам
А, радуясь сам, от души - точно знаешь
Что радость огромную даришь и нам.


Рецензии