Импровизируй!

***
Импровизируй!
Опять с рассветом
Уходит в розах
Блаженный сон.
Импровизируй!
Рискни сонетом
Вульгарной прозе
Придать фасон.
Импровизируй!
Ветра гуляют
В открытом море
Твоей мечты!
Импровизируй:
Не заскучают,
С ветрами споря,
Идей мосты.

Стильно,
Сильно,
Вольно
С ролью:
Легче, чем кажется, суть!
Звёздный,
Росный,
Разный
Праздник –
Только, кем хочется, будь!

Импровизируй!
Любовь вернётся
В сиянье лунном -
Ей настежь дверь!
Импровизируй!
Струна порвётся,
Ещё есть струны –
В себя поверь!
Импровизируй!
Судьба пытает,
Её мораль же –
Тянуть куплет.
Импровизируй!
Никто не знает,
Что будет дальше,
И в чём секрет.
5.01.2009


Рецензии