Спит в ночной тиши ангелочек мой,

Спит в ночной тиши ангелочек мой,
Сон ее храню, и боюсь уснуть...
Я ее люблю, и когда-нибудь
Победит беду вся моя любовь!

Я ее люблю, больше с каждым днем!
для нее живу, бьюсь и не сдаюсь...
Пальчиков ее чуть дыша коснусь...
Слишком дорожу этим сладким сном...

Но наступит день, распахнет глаза
В веере ресниц, неба синевы...
Нет, не много ей маминой любви!
Ну а меньше ей и давать нельзя!!!


Рецензии