Мечты

Сестрёнка милая моя, твоя душа мне так близка,
Ну и поэтому она, мне музой стала на века.
Но я смотрю на облака, слова хватаю с потолка,
И льётся зыбкая строка, стихи пишу как с молотка.

А мне ведь хочется порой, поговорить с тобой одной,
И вот закончив разговор, писать стишок, но пусть иной.
Где вся поэзия чиста, где жизнь приятна и проста,
Где люди верят в чудеса, где мысли мчатся в небеса…


Рецензии