Молчи дальше! полная версия

И день за днем,
А ты все дальше,
Уже не та,
Что была раньше,
Ты стала злая,
Возможно, и была,
Но не настолько.
Я все терпел,
Не обращал внимания,
Но теперь ты,
В какой - то зоне
Недопонимания.
Я помню,  как ты говорила,
Что -  то о дружбе,
О том, что так все не кончается,
Там мы хоть говорили, я понял,
Кончается вот так:
Она молчит,
Который день,
А я не лезу,
Мне не лень.
Я не желаю унижаться,
В который раз
Достаточно мне стало!
И пересел на другой ряд,
Пока есть место,
Пока пустует ряд.
Она молчит,
Который день.
И на звонки не отвечает,
И езжу я один теперь,
Меня достало!
Твоя зависть,
Или что это,
Мне не понятно.
И на смс молчишь,
Уйти молчком так глупо.
Ты не прочтешь, я знаю,
Ты ничего не знаешь,
Что пишу уже не в первый раз, родная.
А ты молчи, молчи,
А я перетерплю, не так и страшно, дорогая.
Я вижу по глазам,
Твое презрение ,
Ты как обычно сводишь брови.
О чем - то думаешь,
И снова пишешь,  пишешь.
Не улыбаешься ты мне
И не здороваешься.
Мы как чужие,
Совсем чужие.
И нет возврата к тому,  что было
Прощай.
Глухого не разбудишь,
А ты молчи,
Меня не слушай,
Прощай, прощай,
Так будет лучше.


Рецензии