Ночь, кофе..

Ночь, кофе, разговор ни о чем…
Точнее о разном, но разницы нет.
Тень притаилась за левым плечом,
Лампы настольной падает свет
На стертый палас. Мы сидим на полу.
Здесь очень удобно пить кофе и чай.
И, привалившись спиною к столу,
Рассматривать руки твои невзначай.
Бусин горошины, крест и штифты,
Движения пальцев отточено-четки.
Ночь, сигареты, кофе и ты…
В тонких руках рождаются четки.


Рецензии