Ещё немного зимы...

***
Ещё немного зимы,
ещё немного:
Слезой хрустальной отмыть
спешит тревогу
Весна, что так нам близка,
Весна, душою легка,
Сольётся с небом река,
ещё немного!

Посмотри, посмотри:
Жарким пламенем любовь озарит
Горизонт золотой,
Будто не было тоски ледяной!

Угадать в зеркалах
И судьба за нас тогда не смогла
Поворот на пути -
Не грусти! Не грусти!

Ещё блестят облака
морозным лаком…
Ты взор отводишь пока –
ещё полшага…
Зима почти позади,
Весну ты в сердце впусти -
Тихонько будут дожди
От счастья плакать...
6.02.2009


Рецензии