не Подняться

Когда кровь приливает к лицу,
Когда хочется матом ругаться,
Тогда так легко вниз упасть,
И очень трудно потом подняться.

Когда от близкого слышно упреки,
За счастье нет силы сражаться,
Тогда вниз опускаются руки,
И от боли уже не подняться.

2013


Рецензии