Ты не получишь Оскар

Меня быть бесит без тебя,
Ты мне стал тесен,не увижу,
Лишь загляну в твои глаза,
О боже, их я ненавижу?

Во сне ко мне не приходи,
Я не пойму такого хода...
Тот снег в душе, в глазах дожди..
Такая вот твоя свобода?

За те старания, поверь,
Ты не получишь даже Оскар.
Страдания с души стерев,
А думаешь забыть так просто?


Рецензии