Я устал ловить звезды с небес...

Я устал ловить звезды с небес,
У меня уж одна приземлилась,
И такая ,которую бес
Мне пророчил ,и все так случилось.

Не звезда,но все светит в ночи,
Из себя доброту излучая ,
И теперь хоть молись,хоть кричи,
Вот она,продолжение рая.

Радуй очи и душу,и плоть,
Все в одном,все смешалось,прижИлось,
Это счастье и это Господь
Нам помог,чтобы это свершилось.

19.03.13.


Рецензии
Ну, вот, как здорово, что встретились двое... Мне понравился стих.

Софья Хрусталёва   04.04.2013 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянули!!!

Валерий Кузьмин 3   06.04.2013 07:44   Заявить о нарушении