Разбитая любовь

Я к тебе сейчас прижмусь,
Рукою нежно прикоснусь
Скажу: "Навеки я твоя!
Милый, как люблю тебя!"

Сольются губы наши в танце
В глазах любовь, в телах огонь...
Всю ночь мы будем заниматься
С тобою ЭТИМ вновь и вновь...

А утром, выпив чашку кофе,
Ты скажешь: "Милая, прости!
К тебе я больше не вернусь,
Тут разошлись наши пути."

Его я больше не увижу
И лишь годами, вновь и вновь
Я буду вспоминать ту ночь
И ту разбитую любовь..


Рецензии
Я вообще и не догадывалась о твоих скрытых талантах, ты меня просто поразила!!!Какая молодец!

Ксения Чопикашвили   20.03.2013 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.