Теперь я понимаю

Теперь я понимаю,
Что чувства те ушли.
Когда я осознала?
Когда ушёл... и ты.

Теперь не сомневаюсь,
Что не люблю тебя.
Теперь я точно знаю:
Ты не любил меня.

Теперь уже понятно,
Что это не любовь.
Теперь, увы, всё ясно,
Что невзаимность вновь.

Теперь должна я знать:
Не выйдет ничего.
Теперь не стоит и гадать,
А лишь идти вперёд.


Рецензии