Признание

Скажу.  Дарую слову жизнь
Лети моё хмельное чувство
В полёте песней обратись
И спой нам, чистое искусство

Люблю! Люблю тебя мой сон
 Ты сладкий зов моих мечтаний
Моя душа теперь твой дом
Пристанище среди скитаний

Люблю тебя! Теперь сказал.


Рецензии