Подгрузило

Пожалуй просто накипело,
и не найти мне больше слов.
Идти всегда готов я был навстречу,
я за тебя чуть что и руки в кровь.

Я ждал, терпел не угасая,
На части сердце мне рвало все  вновь и вновь,
как всё же жаль что не сумела,
во мне увидеть ты свою любовь

Мне каждая слеза твоя - иголка в сердце,
и мне не в кайф твои удары пропускать,
Твердил себе я постоянно "Ладно, хватит"
Нужно держать, держать и ждать.

Теперь мне просто сложно, я устал,
мне наблюдать бы на лице твоем всегда улыбку.
Наверное я совершил ошибку,
так получается порой.
 
Прости меня за все обиды,
за ссоры, нервы, я таков...
Хочу чтоб и к тебе когда-то
нагрянула нежданная любовь.


Рецензии