Вторая страница

Началось давно,
И то, немного быстро.
Но было всеравно,
Кипела буря чувства.

Всё помним в деталях,
До самых мелочей.
Не спрятались в провалах,
Те дни, что был я с ней.

Прошло три месяца
И горесть расставания.
Дошло все до конца,
На грани расстояния.

Я уже другой,
И ты другая тоже.
Раз уж ты со мной,
Полетаем может.

Лишь за руку возьми,
Расправь свои ты крылья.
Сердце к сердцу, прижми.
Полетим туда, где ты и я.

Мы помним то что было,
По своему прошли.
По своему все сложно,
Но мы, не ушли.

Мы были и будем рядом,
Теперь с тобою ближе.
Отстроили наш дом,
Ведь сердце этим дышит.

Будь со мной...
Я с тобой...
Полюблю...
Любовь покажу...

Я давно уже другой,
И ты другая тоже.
И раз уж ты со мной,
Так полетаем может.

Лишь за руку возьми меня,
Расправь свои ты крылья.
Сердце к сердцу, прижми.
Полетим туда, где ты и я.


Рецензии