Свадьба

Прошло немного лет,
Со дня начала отношений.
Они были странными и нет,
Прошли быстро, по воле сердцебиений.

И вот, в один из этих дней,
Случило то, чего она хотела.
Он сделал предложение ей,
Счастливым "Да!", она ответила.

Она обо всем рассказала маме,
Пригласила на свадьбу подруг.
Они давно уже ходят вместе,
Но все получилось как-то вдруг.

Она была готова к этому,
Не знала где, когда и как.
Оставила решение ему,
И ждала с неба знак.

Уже выбрано место, ЗАГС,
Почти подобрано платье.
Среди обыденных масс,
Почти появилось новое.

Назначенный день, волнение,
Понравится ли платье ему.
Каждый день, стремление,
Проявляли почти ко всему.

Его друзья и его семья,
Уже на месте ждут.
Её семья и её друзья,
В новую жизнь ведут.

Приехали. Выходим.
Он наряден, с букетом цветов.
Другие из близких,
Тоже имеют немного подарков.

Так много приготовлений,
Много потрачено времени.
Много лишних сновидений,
Все, ради новой земли.

Они у света очага,
Они почти уже семья.
Почти свершилось счастье,
У их дома и двора.

От новой жизни, минута
Разделяет их.
Одно лишь слово "Да",
Что бы закончить стих.

Поставлены все подписи,
И брошен уже букет.
Счастливы гости и они.
Предела радости нет.

Началось застолье,
Не малое и не большое.
Теперь его-её, её-его,
Теперь все у них общее.

На празднике тосты,
Музыка, долгие танцы.
И очень радуются гости,
Что на них туфли, а не сланцы.

Подходит праздник к концу,
Уже расходятся гости.
Они примеряют улыбку,
Вспоминая все те тосты.

Праздник закончен,
Но не для них.
Первая брачная ночь,
Ждет впереди их.

Так появится новая семья,
Которой пока еще нет.
И кто они, знаю лишь я,
И еще один человек.

Она появится скоро,
Через год, а может три.
Но все же будет праздник,
Для ихней семьи.


Рецензии