Да, без этого мир мой не стал бы пустым

Да, без этого мир мой не стал бы пустым
И созвездия вдрызг не распались бы в дым,
По ночам бы опять зажигались,
Даже, может, со мной не расстались.
Мы без этого можем и жить и терпеть,
Никого не любить, ничего не хотеть
И устать и потом говорить, что живём
И всю жизнь отложить от себя на потом.
Да, без этого мир мой не стал бы пустым,
Но зачем же тогда быть всю жизнь молодым?


Рецензии