***

Ты моя - мне шептали цветы по лугам.
Ты моя - пели ввысь соловьи.
Ты моя – поцелуи просились к губам
Сильным зовом взаимной любви.


Заковали морозы узором окно.
На душе холод, вьюга ревёт.
Человеку былое вернуть не дано,
И тебя мне ничто не вернёт.

Не лелеять, не звать больше «ласковость» губ,
Никогда не зажечь огня
Этих робко – доверчивых бережных рук,
Что когда – то сгубили меня…

19.03.2013


.
 


Рецензии