расцветаю вся и пою

мне любить тебя так прекрасно,
расцветаю вся и пою.
ты залечишь все раны лаской,
и печаль унесешь мою.

без тебя не уютно в доме,
не хватает любви, тепла.
мне б в твои вновь попасть ладони,
и остаться в них навсегда.


Рецензии