Прогулки

Все жалуются
На холодный ветер.
А я благодарен
За эту прохладу.

Кто-то жалуется,
Что ночью мир не светел.
А я благодарен ночи,
За убранную преграду.

Выходишь на улицу,
Тебя встречает ветер.
Гуляешь по городу,
А там много песен.

Прогулку весной
Ничто не заменит.
Зимой весну,
Ничто не изменит.

Лишь дома посидев
Довольно много времени,
Оценишь сразу увидев,
Достоинства время оси.

Дома скучно
И воздух не тот,
Хоть и его
Окно открытое несет.

Я люблю прогуляться,
Зимой, весной и летом.
И могут гулять я,
Под снегом и дождем.


Рецензии