Сила или слабость?

Зачем себя тогда остановил?
Что за решение ты принял?
Что?
Силу? Слабость проявил?
Кто вслух промолвил твое имя?
Решил - так делай! И не отступай!
Но что-то вдруг остановило...
Надежда? Вера? Или край? 
И понимание, что жизнь проходит мимо?
Искать  поддержки? Душу изливать?
Открой глаза! Кому теперь ты нужен?
Твоя дорога. И тебе по ней шагать.
Пусть боль в груди и голос твой простужен.
А что теперь? Закрыться? Ждать?
Не много ль в твоей жизни ожиданий?
Учись ценить. Учись прощать.
И даже когда нету оправданий
И прежде чем кого-то обвинять,
Ты обернись назад и посмотри.
Возможно что-то в жизни поменять
Пришла пора. Быть может и внутри...
Кто прав? Кто виноват?
Ошибки совершать, пусть, сгоряча?
Когда воспоминанья душу теребят,
Неправильно - рубить с плеча.
Не стой на месте. Двигайся вперед.
Пусть кажутся шаги твои убоги.
Тот, кто не падал - не поймет,
Что значит, снова встать на ноги.

18.03.2013


Рецензии