Грань

Есть грани между будущим и прошлым,
Есть грани между небом и землей,
Есть грани между розой и тюльпаном,
А значит между мною и тобой…

Ты эту грань поддерживаешь крепко,
А я стараюсь сквозь нее пройти.
Ты на меня смотришь так редко,
Я все же стараюсь эту боль снести.

И я хочу лишь одного на свете,
И эту просьбу ты за дерзость не прими,
Хочу лишь я чтоб ты меня заметил,
Я ненавижу эту грань любви!


Рецензии