И вновь любить Вам до утра!

Ах, сколько мыслей, откровений,
Порывов, радостей, томлений,
Обманов, подлостей и сцен,
Восторгов, нежностей, измен...
Всего не перечтёшь в огромном списке,
Что мы заметим в этой киске,
В хозяйке, бабочке, цветке,
В прекрасном, нежном мотыльке,
В посланце ада иль небес...
В той женщине, что весь
Ваш мир земного тяготенья
Вдруг заменила пламенным стремленьем
Быть рядом с вами и любить
И вас опять с ума сводить!
Спасибо Вам, мужчины наши, за интерес
К персоне женской нашей! -
Вам говорим ура! -
И вновь любить Вам до утра!


Рецензии