Ожидание встречи, ожиданье любви

Невозможно дождаться объятий твоих!
Как же не потеряться среди мыслей чужих.
Твоих губ поцелуи и нежность руки...
Что же милая делать без тебя мне в ночи?

Я скучаю, считая часы наперёд...
Как тебя хочу встретить и без хлопот.
Чтобы была здоровой и кашель исчез!
Я хочу тебя слышать, пусть шумит рядом лес.

Я хочу тебя видеть, твоих глаз тёплый свет.
Я хочу с тобой вместе дождаться рассвет.
Я хочу раствориться в блаженстве любя...
Как хочу в нетерпенье, ХОЧУ Я ТЕБЯ...


Рецензии