Терапия?

На шее пальцев отпечатки...
Губами нежно, глазами в прятки.
За дверью тихо, в кровати грохот,
Дыханье сладко, привкус горький.
Зрачки так широки, а сердце рвется.
Глухая ночь, рассветом оборвется.

На утро молоко, и снова он
В квартире слышен мелодичный стон,
Горит душа, немеют пальцы ног,
Сойти с ума от горечи дорог
Рисунки в простынях, на окнах, в голове
светлеет воздух, пустота на дне...

Весенний запах, дождь и пенье птиц
Эмоции пропали с облаченных лиц
А в четырех стенах поплыли облака,
Раскаты пульса долбят у виска…
Не до весны и не до пенья птиц,
На деснах минус тридцать у убийц.

Любовь? Её там нет, она ушла.
Закрыв замки, осталась только мгла.
Средь белой пелены, никто себя не ищет
Бездумно пролетают километров тысячи.
Разрезы вдоль и поперек,  анестезия...
Убийство - это или терапия?


Рецензии