Прощанье

Из страны ты завтра уедешь,
И закончиться счастья глоток.
Проводить себя не позволишь,
И на память не обронишь платок.

Сегодня, глотая мгновенья,
как сладкий медовый нектар.
Я крепко, тебя обнимаю,
а в сердце пылает пожар.

Нежно тебя поцелую,
Рукою по телу скользя.
Твой дурманящий запах вдыхаю,
Мне сегодня забыться нельзя.

Нервно считая секунды,
Боюсь я услышать, одно:
Мне с тобой легко и спокойно,
Но должна, я уйти все равно.

Желанья твои уважая,
Нехотя, отпущу я тебя.
И ты ночью уйдешь не заметно,
Легкой походкой скользя.

На память мне, лишь оставив,
Поцелуй и немного себя.
А завтра будет автобус,
перрон и улыбки друзей.

Ты им помашешь рукою,
И станет немножко грустней.
А я провожу тебя взглядом,
С высоты наблюдая за тем,
Как тебя, увозит автобус,
Я надеюсь, что не насовсем.

Для себя я оставлю надежду,
На то, что вернешься ко мне.
И поцелуй, такой ласковый нежный,
Тот, что ты оставила мне…


Рецензии