Мы встретились в кино

Случайный ли сюжет,
А может  так и было,
Как утренний сонет,
Пленяло  и кружило.

Не мучило собой
А тихо-тихо плыло,
Напоминал прибой,
Что сердце позабыло.

Казалось все пустяк,
Да видимо напрасно,
Всё  наперекосяк,       
Туманно и не ясно.

Но  выпитый  бокал
Еще  хранил  букет,
Там, много лет назад,
Все  было, да уж нет.

Нам  юность и  вино
Там  головы кружили.       
Мы встретились в кино
И как в кино прожили.

05-06-10


Рецензии