Пусть будет так...

Пусть будет так,
Коль ты решил...
Пусть будет так,
Себя оправдывать
Не буду...



Не стану падать
На колени
На глазах,
Того,кто был подобен
Просто чуду...




Я чувства спрячу
Глубоко в душе
И не скажу слова тебе простые...
Молчанием сомкну я даже вздор-
Молчание-мгновенья золотые...


Рецензии