Холодный кофе...

Холодный кофе, ром и сигареты…
И бритвой по руке уже не хочется.
Мне этот год принес одни ответы,
Ну, а вопросы… Надо? Много почести.
И не хочу я знать предел терпения,
И градус боли, что могу я вынести.
Я не прошусь за пелену забвения,
Я не хочу последней этой милости.
А слезы на щеках… Они же высохнут.
Ну а сейчас, пускай тихонько катятся.
Допито кофе, хлам эмоций выкинут…
Минута слабости? Я не готова каяться.


Рецензии